Apesar de eu desfrutar de uma chá de ervas ou frutas à noite, também fico impressionado com a forma como 🗝 as torradinhas de chá infundem seu sabor no álcool. Como as pêssegos podem ser uma fruta pouco confiável, acho que 🗝 usar torradinhas de chá com sabor a pêssego dá o trabalho muito consistentemente.
Peach and maple old fashioned
Serve 4
1½ colher 🗝 de sopa de xarope de bordo
250ml de uísque
1 raspão
1 torradinha de chá de pêssego e laranja
, ou 1 torradinha de 🗝 chá de pêssego simples
Água com gas
, opcionalmente
4 tiras
de casca de laranja
, para guarnecer
Coloque o xarope de bordo, uísque e amargos 🗝 aajogo cassino um coqueteleiro e agite para combinar. Despeje aajogo cassino um frasco ou outro recipiente fechável, adicione a torradinha de chá 🗝 e deixe infundir por alguns horas, ou durante a noite.
Remova e descarte a torradinha de chá, então despeje o xarope 🗝 infundido aajogo cassino quatro copos old fashioned ou tumblers. Adicione um pouco de água com gas, se quiser, guarneça com uma 🗝 tira de casca de laranja e sirva.
-
Este é um extrato editado de BBQ Days, BBQ Nights: Barbecue Recipes 🗝 for Year-Round Feasting, por Helen Graves, publicado pelo Hardie Grant a £22. Para encomendar uma cópia por £19.36, acesse guardianbookshop.com. 🗝 Podem ser aplicados encargos de entrega