Escola Angaturama

          Apoio:

Bolos Artísticos

Profª Maria Carnelóz

Aulas práticas e apostiladas.
Você irá aprender:
Fazer a massa do bolo;
Fazer diversos recheios;
Montagem e alinhamento de bolos;
Bolos recortados;
Bolos pintados;
Docinhos;
Bolos decorados com diversas coberturas e diferentes técnicas para iniciantes e profissionais.

A(O) aluna(o) recebe o certificado ao completar o curso.

Toda segunda-feira das 13 h às 17 h, e todo sábado das 8 h às 12 h.

Ligue para reservar vagas: (11) 2940-3758

--------------------------------------------------------------------

Aula Especial

Profª Isamara Amâncio

BRIGADEIROS GOURMET, TORTAS E
BOLOS DECORADOS COM FLORES DE GELATINA

Serão 20 sabores de Brigadeiro Goumert, feitos e decorados com produtos nacionais e importados.
Você aprenderá também a fazer rosa com folhas de gelatina para enfeitar bolos artísticos e, ainda, a técnica de decorar torta com flores dentro de gelatina.

Dia 18/10/14, das 08 h e 30 min. às 18 horas.

Ligue para reservar vagas: (11) 2940-3758

--------------------------------------------------------------------

   
ESCOLA ANGATURAMA
   
Tel.: (11) 2940-3758      cursos@escolaangaturama.com.br