Escola Angaturama

        Apoio:

        Aceitamos:

Bolos Artísticos

Profª Maria Carnelóz

Aulas práticas e apostiladas.

Você irá aprender:
Fazer a massa do bolo;
Fazer diversos recheios;
Montagem e alinhamento de bolos;
Bolos recortados;
Bolos pintados;
Docinhos;
Bolos decorados com diversas coberturas e diferentes técnicas para iniciantes e profissionais.

A(O) aluna(o) recebe o certificado ao completar o curso.

Toda segunda-feira das 13 h às 17 h, e todo sábado das 8 h às 12 h.

Ligue para reservar vagas: (11) 2940-3758

--------------------------------------------------------------------

Aula Especial

Profª Isamara Amâncio

BOLO ARTÍSTICO DE ANDAR feito com massa vienense e NAKED CAKE feito com massa de bolo de rolo, ambos decorados com pasta americana, pastilhagem, flores e frutas.

TORTA VIENENSE E DOCINHOS VIENENSES
Docinhos e bombons vienenses, mini naked cake, finger foods, lembrancinhas, charlote, pavê e biscoitos. Tudo feito e decorado com massa especial de pão de ló e massa de bolo de rolo.
Você vai aprender o bolo de rolo tradicional, o minibolo de rolo e o bolo de rolo gourmet, para usar em decorações e como lembrancinhas de nascimento, casamento, aniversário etc.

Dia 26/10/15, das 08 h e 30 min às 18 h

Ligue para reservar vagas: (11) 2940-3758

--------------------------------------------------------------------

   
ESCOLA ANGATURAMA
   
Tel.: (11) 2940-3758      cursos@escolaangaturama.com.br